首页 >> 关于理正 >> 正文
作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2011-05-17 18:28:00  

营销团队

        全部是专业技术人员出身,他们拥有明确的任务目标,个个训练有素。在风起云涌的市场环境中能时刻把握市场脉搏,了解市场走向,为客户创造价值、为企业贡献力量。


研发团队
        从事水利、规划、建设、等专业管理软件研发的技术人才,100%是工程专业出身,大多是从事过多年专业管理和软件应用的复合人才,其中有很多是跨专业、跨学科的技术骨干。他们能吃苦、肯钻研、有能力,多次出色完成了技术任务,其中多位为享受政府资助的“跨世纪人才”。


服务团队
        由行业资深专家、科研院所、高校教授组成的理正技术顾问团充分发挥其高层次、权威性的综合优势,对理正产品及技术方案进行专业的咨询论证、评估审议,并提供优化方案和技术支持。


管理团队
        优秀的职业经理人团队,对内资源优化配置;对外驾驭复杂局面。多年的市场锤练形成了其抗风险能力、应变能力、适应能力和独特优势。

 

 关闭