首页 >> 关于理正 >> 企业新闻 >> 正文
作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2015-02-03 14:03:00  
        哈尔滨工业大学建筑设计研究院(HITAD)成立于1958年,是我国知名的大型国有勘察设计机构,先后被中国勘察设计协会、中国建筑学会授予中国优秀建筑设计院、当代中国建筑设计百家名院荣誉称号。五十余年来,与中国建设事业同步同行,随中国建筑设计行业发展变迁成长壮大。作为中国最为卓越的设计机构,坚持产学研相结合的技术创新体系领跑行业设计技术的进步和发展,执着高标准设计服务的现代经营管理理念实现对广大客户的承诺和誓言。业务领域,包括建筑设计、市政设计、规划设计、环境与景观设计、工程勘察、工程监理、工程咨询与工程总承包等领域。
        哈尔滨工业大学建筑设计研究院历经五十余年发展,综合实力已跻身国内同行前列,辉煌成就令业界瞩目。此次信息化建设是通过对国内外各软件公司的细致比较,其中包含对国内信息化应用案例前期考察;各软件公司实力及项目组实施经验等;经过招投标,以及现场项目实际测评等;最终选定理正软件作为合作伙伴。与理正共同梳理工作流程和业务需求,携手搭建综合管理系统,包括经营管理、设计项目管理、领导管控平台、协同设计平台、图纸归档系统,以此来整合企业资源,提高设计整体效率、从而提高企业整体管理水平。
 关闭